Per gli amanti del cacio….
Agli appassionati di formaggio, segnalo un gustoso e interessante corso in Latteria che si terrà a fine gennaio/inizio febbraio a Buja (UD) in Friuli Venezia Giulia.
Questa volta mi prenderò una “licenza” scrivendo questo commento che possa raggiungervi tutti…perché dopo aver pubblicato l’ultimo pensiero sul blog (Scusi lei ma chi si crede di essere?) , mi sono arrivati diversi vostri messaggi, attraverso facebook, via e-mail, al telefono. Dai ristoranti certificati Conosci il tuo pasto, che stanno portando avanti una vera e propria “food […]
Scusi ma lei chi si crede di essere?
Trovandomi a Roma in questi giorni ero rimasta d’accordo con un ristoratore che lo avrei chiamato per conoscerci di persona dopo qualche contatto telefonico. Così ieri lo chiamo al cellulare, gli dico che sarei passata a mangiare nel suo ristorante e rimaniamo che ci saremmo incontrati lì. Intanto passeggiamo per le strade del centro di […]
Conosci il tuo pasto, un label méditerranéen participatif
Quelle marque pour les aliments et la restauration méditerranéens, quelles sont les chances de développer un modèle alimentaire méditerranéen? Quelles sont les opportunités et les risques pour la création de marques qui peuvent identifier et communiquer le modèle méditerranéen?
I “tre galletti dell’ Amiata”!!
Complimenti a Luisa, Nadia e Umberto del ristorante certificato Conosci il tuo pasto La Taverna del Pian delle Mura di Vivo D’Orcia (SI)… Tre Galletti e tre Foglie verdi!!!