Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Pan di Sorc…un pane, una comunità, un presidio slow food!

Nasce da un progetto che coinvolge tutta una comunità il progetto del “Pan di Sorc”, un pane che veniva preparato  generalmente nel periodo natalizio in Friuli Venezia Giulia in particolare nelle zone di Artegna e Buja in provincia di Udine. Dolce e speziato per la panificazione si utilizzavano tre farine : mais cinquantino,  frumento e […]

Caterraduno 2011, la Catermensa si certifica Conosci il tuo pasto e ci sono anche le ragazze col Galletto!

Torna a Senigallia (AN) nelle Marche il Caterraduno, il  raduno annuale del popolo di Caterpillar, trasmissione radiofonica di radio Rai2. Dal 25 al 30 giugno: musica, dirette radiofoniche, economia solidale e cibo locale e biologico Anche quest’anno la Catermensa, il ristorante ufficiale della manifestazione gestito dalla Cooperativa biologica La Terra e il Cielo di Piticchio di Arcevia […]

New Entry!! Ristorante La Rocca di Fossombrone (English v. below)

Benvenuto al Ristorante La Rocca “Da Cinzia” di Fossombrone in provincia di Pesaro e Urbino nelle Marche, che ha ottenuto la certificazione Conosci il tuo pasto con 2 galletti e 1 foglia verde! Cinzia Benvenuti,

Hamburger? Si ma bio e IGP a Senigallia (AN)

Il 3 giugno alla Rotonda a Mare di Senigallia (AN), l’ Osteria Palazzo Barberini, ristorante certificato Conosci il tuo pasto, che da quest’anno ha raggiunto i tre galletti,  in collaborazione con la Coop. Bovinmarche  propone una giornata nella quale il protagonista sarà l’ Hamburger di Vitellone bianco IGP e biologico. Da tempo l’Osteria Palazzo Barberini è […]

Conosci il tuo pasto….When producers, restaurants and organic meet!!

Yesterday evening (March 22)  a great event in HORECA, Beirut, with the presentation of the first Lebanese restaurants certified according to Conosci il tuo pasto, the Lebanese IMC certified  producers and restaurants suppliers and author Barbara Abdeni Massaad