Food frauds, please stop alle frodi alimentari!!!!
I am quite convinced that “good” food makes “good” people, as it embraces the cultural and social sphere of individuals. Well, I really cannot understand how can some people work so well organised on food frauds. To fraud costs
Oggi che cosa conosco?…..
Vi vorrei segnalare una golosa iniziativa del ristorante certificato Terrae di Marotta di Fano (PU) nelle Marche…. Si chiama proprio “Conosci l tuo pasto!”ed è un invito
“Know your meal” alias Conosci il tuo pasto… connecting restaurants and chefs
The “Know your meal” certified restaurant in Beirut Tawlet Souk El Tayeb hosted for a culinary experience the chef Rocco Felice of the Italian “Conosci il tuo pasto” certified Locanda Rio Chiaro of Treia in the Marche region.
Pan di Sorc…un pane, una comunità, un presidio slow food!
Nasce da un progetto che coinvolge tutta una comunità il progetto del “Pan di Sorc”, un pane che veniva preparato generalmente nel periodo natalizio in Friuli Venezia Giulia in particolare nelle zone di Artegna e Buja in provincia di Udine. Dolce e speziato per la panificazione si utilizzavano tre farine : mais cinquantino, frumento e […]
Gusto Bambini…..
Il piccolo Thomas* viene portato al ristorante. “Gnam ganm pensa chissà cosa mangerò di buono, o di diverso…”Arriva il cameriere:”Cosa posso portare per il bambino?” e la mamma “Ma guardi, a lui piace solo la pasta in bianco con l’olio o la pasta rossa”. Ordina delle pennette al pomodoro; estrae dalla borsa un Nintendo