New entry! Arca ristorante (TE) – English version below
Tre galletti e tre foglie verdi per il ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) che ha ottenuto la certificazione Conosci il tuo pasto con il massimo del punteggio.
Food Fabrication, quale futuro per il cibo? (English versione below)
Si è tenuto a Beirut dal 14 al 17 gennaio Food Fabrication, il Forum internazionale che ha visto come protagonista il cibo inteso come patrimonio culturale e sociale, come pratiche e politiche in Libano e nel mondo arabo. Cibo che è anche necessità,
Au “terroir” Monsieur Serge! (English v. below)
Il mondo della viticoltura libanese e internazionale ha salutato con sincera commozione Serge Hochar, proprietario della rinomata azienda vitivinicola Chateau Musar che se ne è andato durante queste ultime festività.
Dolce Nutellasagna e amari stereotipi …(English version below)
Il dolce di Natale 2014 a New York? E’ la Nutellasagna, la ormai famosa lasagna alla Nutella. Ideata dalla Robicelli’s Bakery, pasticceria di Brooklyn, la ricetta coniuga “tradizione” italiana e americana
Etichette semaforo e civiltà minoica (English v. below)
Glenis Wilmott, membro britannico del parlamento europeo si è stizzita per le procedure di infrazione avviate circa le etichette semaforo made in UK, definendole addirittura assurde e insensate (foolish)