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Pizza, Maionese e Platone (English v. below)

Mentre mi dirigevo a prendere la Metro passando tra i vicoli di Smirne, il mio sguardo è caduto su un tavolo di un ristorante tipico, dove i commensali stavano allegramente cospargendo di maionese le tradizionali pide* appena sfornate.

Alain Ducasse, bio e green (English v. below)

“Le risorse del pianeta si vanno esaurendo e dobbiamo consumare in maniera più etica e sostenibile.” Con questa dichiarazione, lo chef Alain Ducasse, celebrità internazionale della ristorazione francese, riapre l’ Alain Ducasse au Plaza Athénée dell’ omonimo Hotel a Parigi.

Amalfi e “cibo felicità del Sud” (English v. below)

“Nel Sud la felicità , specie quando arriva a un tavolo di ristorante, è vera felicità”*. Un viaggio in costiera Amalfitana partendo da Salerno passando per Vietri, Cetara, Erchie, Minori, Maiori, Atrani, attraverso il blu del mare, il giallo sole dello Sfusato, respirando la brezza marina e pre-assaporando il pescato del Golfo, richiede necessariamente una […]

A Summer break by the sea in Tuscany

If you are planning to spend some relaxing days on the beach in Tuscany region, Italy, do not forget to include in your chioce the Riviera Apuana. Twenty kilometer long stretch of sandy beaches and transparent blue sea, surrounded by green maritime pines, below the majestic white marble mountains of the Alpi Apuane

Bioland Lebanon, organic from farm to fork

 When we arrived in Batroun  at Bioland farm to have lunch with the owner Henri and his wife Rosy, our kids feeling like at home just “disappeared” in the orchard discovering plants and trees, having fun with the goats, running after the chicken and geese.