Alain Ducasse, bio e green (English v. below)
12 settembre 2014
"Le risorse del pianeta si vanno esaurendo e dobbiamo consumare in maniera più etica e sostenibile." Con questa dichiarazione, lo chef Alain Ducasse, celebrità internazionale della ristorazione francese, riapre l’ Alain Ducasse au Plaza Athénée dell’ omonimo Hotel a Parigi.
Un menu raffinato che abbandona la carne per valorizzare verdure, cerali da agricoltura biologica e pescato sostenibile, come nuova espressione dell’ alta cucina francese contemporanea che guarda a una alimentazione più sana.
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Hotel Raphaël Relais et Château[/caption]
La scelta sostenibile per la ristorazione di Hotel di lusso è stata intrapresa in Italia anche dallo storico Hotel Raphaël Relais et Château, cinque stelle di lusso nel cuore di Roma,
certificato Conosci il tuo pasto con tre galletti e tre foglie verdi. Il direttore dell’ Hotel, Roberto Vannoni mosso da un credo personale incentrato sul rispetto per il pianeta e per la vita, ha voluto per il Raphaël una ristorazione bio e green con ricette equilibrate a base di prodotti biologici, biodinamici con proposte vegetariane, vegane e a base di pesce fresco.
Vedi articolo precedente sul Raphaël Relais et Château
Alain Ducasse goes green and organic
"The planet has increasingly rare resources so we have to consume more ethically, more fairly". With this say international celebrity chef Alain Ducasse, reopens the doors of restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée Hotel in Paris.
A new refined menu that banishes meat and valorizes organic vegetables, cereals and sustainable fish, as a new expression of contemporary French haute cuisine that looks at healthier cooking and recipes.
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Relais Picasso, restaurant, Hotel Raphaël Relais et Château[/caption]
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Relais Picasso, restaurant, Hotel Raphaël Relais et Château[/caption]
The choice to go sustainable for the luxury Hotel’s restaurant has been taken in Italy also by the historical five starts luxury Hotel Raphaël Relais et Château in Rome, Conosci il tuo pasto certified with 3 cockerels and 3 green leaves. Inspired by his personal belief that moves from the respect for the planet and life, Roberto Vannoni, director at the hotel, has wanted for Raphaël restaurant, a balanced cuisine based on organic and biodynamic ingredients, with vegetarian, vegan and fresh fish recipes.
Read past article about Hotel Raphaël Relais et Château in Rome




