Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Organic Lebanese wine experience… the monastries of Adyar

Today I would like to share the article published on June 7th in the newspaper The Daily Star Lebanon, about organic grape growing and wine production.  And particularly the first Lebanese organic labelled wine: Adyar (Monastries in Arabic) . (Versione italiana sotto)

Do you know where your meat come from?

On page 2 of today’s edition of The Daily Star, Lebanon, an article about “Mfarej farm”, the first certified beef farm in Lebanon! Located in Bishmezeen, Koura, Noth Lebanon, the farm is owned by Jaques Mfarej.  A further step for the organic sector in Lebanon, that in this years has been gradually developing…(per leggere in […]

A maggio hanno parlato di Conosci il tuo pasto…..

Nel mese di Maggio hanno parlato di noi due importanti riviste nel panorama della ristorazione e food in Italia.  Leggi gli articoli….. In May two popular magazines specialised in the restaurants and food sector spoke about  Conosci il tuo Pasto.  Go to the articles ….  

Hamburger? Si ma bio e IGP a Senigallia (AN)

Il 3 giugno alla Rotonda a Mare di Senigallia (AN), l’ Osteria Palazzo Barberini, ristorante certificato Conosci il tuo pasto, che da quest’anno ha raggiunto i tre galletti,  in collaborazione con la Coop. Bovinmarche  propone una giornata nella quale il protagonista sarà l’ Hamburger di Vitellone bianco IGP e biologico. Da tempo l’Osteria Palazzo Barberini è […]

Al Ministero giapponese piace Conosci il tuo pasto!

Grande apprezzamento per il progetto Conosci il tuo pasto da parte del Ministero dell’Agricoltura giapponese che dal 23 al 25 Maggio si trovano presso  la sede dell’ Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC) a Senigallia (AN) in occasione dell’audit annuale di mantenimento dell’ accreditamento secondo il JAS (Japanese Agricultural Standard) lo standard che regola le produzioni […]