Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Ristoratori alleati dell’agricoltura mediterranea. Meeting a Senigallia

Si è tenuto ieri pomeriggio a Senigallia (AN) preso l’Osteria Palazzo Barberini il primo meeting dei ristoranti italiani aderenti a Conosci il tuo pasto. Un importante momento di incontro e confronto per portare intorno a un tavolo le idee di una nuova ristorazione che guarda ai prodotti di qualità dell’agricoltura mediterranea  per pensare ai progetti […]

La primavera degli agriturismi

Se la ristorazione vive un gran momento di boom, viene da chiedersi che ruolo possono giocare gli Agriturismi, che stanno attraversando un’analoga primavera.

Au “terroir” Monsieur Serge! (English v. below)

Il mondo della viticoltura libanese e internazionale ha salutato con sincera commozione Serge Hochar, proprietario della rinomata azienda vitivinicola Chateau Musar che se ne è andato durante queste ultime festività.

2018, anno delle mense scolastiche biologiche

p>Il tema del bio nella ristorazione è molto sentito e torna a far parlare di sé nonostante il settore ristorazione non sia ancora regolamentato all’interno del regolamento del biologico. In Italia però qualcosa si muove sul fronte delle mense scolastiche.

Conosci il tuo pasto si rinnova

Dopo una lunga fase di ricerca e analisi del settore ristorazione, entra in vigore una nuova versione del nostro schema di certificazione Conosci il tuo pasto.