Ristorazione: le tendenze alimentari degli italiani
li italiani sono sempre più attenti a seguire stili alimentari rispettosi della propria salute: nell’ultimo decennio infatti c’è stato una notevole riduzione del consumo di carboidrati giornaliero, così come della carne e dell’assunzione di sale con un netto aumento del consumo di verdure e legumi.
Au “terroir” Monsieur Serge! (English v. below)
Il mondo della viticoltura libanese e internazionale ha salutato con sincera commozione Serge Hochar, proprietario della rinomata azienda vitivinicola Chateau Musar che se ne è andato durante queste ultime festività.
La primavera degli agriturismi
Se la ristorazione vive un gran momento di boom, viene da chiedersi che ruolo possono giocare gli Agriturismi, che stanno attraversando un’analoga primavera.
2018, anno delle mense scolastiche biologiche
p>Il tema del bio nella ristorazione è molto sentito e torna a far parlare di sé nonostante il settore ristorazione non sia ancora regolamentato all’interno del regolamento del biologico. In Italia però qualcosa si muove sul fronte delle mense scolastiche.
Conosci il tuo pasto si rinnova
Dopo una lunga fase di ricerca e analisi del settore ristorazione, entra in vigore una nuova versione del nostro schema di certificazione Conosci il tuo pasto.