Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Col Galletto, una storia a Mombaroccio nelle Marche

Nelle Marche,  vicino a Cartoceto, famosa per l’ olio extra vergine d’oliva, c’è un paesino che si chiama Mombaroccio. E qui in località La Coppa si trova “La Coppa”, un ristorante o meglio un centro di degustazione rurale ricavato da una antica villa padronale di proprietà del Cavaliere Uguccioni. Lo cito perché dietro c’è una […]

Cibo e musica folk sotto le stelle il 13 luglio a Castelfidardo nelle Marche

L’Osteria La Fisarmonica di Castelfidardo (AN) organizza il 13 luglio una serata speciale dedicata alla tradizione marchigiana con il concerto de “La Macina”, storico gruppo di ricerca e canto popolare marchigiano. Una cena a base di prodotti della filiera locale di qualità che narra l’agricoltura e la storia dei produttori in “abbinamento” alla voce di Gastone Pietrucci […]

Organic Italian and Lebanese “partnership” …sahten!!!

The organic sector is visibly increasing in Lebanon. From supermarkets, to specialised shops till restaurants it is easy to find in Beirut local organic products a well as imported organic products mainly from Italy, France and USA. Last night thinking about a pasta to cook for my Lebanese friends, I was looking for something not […]

The recipes signed by Conosci il tuo pasto’s chefs! Thursdays gnocchi!

Silvia Bollotta chef at Osteria Palazzo Barberini of Senigallia, a popular seaside resort on the Adriatic coast in the Marche region in Italy,  presents today her homemade potatoes and pistachios gnocchi with wild Mediterranean striped prawns.

TuttoFood 2013. Ristorazione, Food e quattro eventi Conosci il tuo pasto live da non perdere!

Ci siamo quasi…(English below) Il galletto e Mr Me si saranno a Milano dal 19 al 22 Maggio per TuttoFood, la biennale internazionale del Food per promuovere i ristoranti certificati, il Manifesto e il concept del progetto Conosci il tuo pasto. Quest’anno in fiera una assoluta novità! Segnatevi le date del 20 e 21 maggio […]