Caterraduno 2011, la Catermensa si certifica Conosci il tuo pasto e ci sono anche le ragazze col Galletto!
Torna a Senigallia (AN) nelle Marche il Caterraduno, il raduno annuale del popolo di Caterpillar, trasmissione radiofonica di radio Rai2. Dal 25 al 30 giugno: musica, dirette radiofoniche, economia solidale e cibo locale e biologico Anche quest’anno la Catermensa, il ristorante ufficiale della manifestazione gestito dalla Cooperativa biologica La Terra e il Cielo di Piticchio di Arcevia […]
Hamburger? Si ma bio e IGP a Senigallia (AN)
Il 3 giugno alla Rotonda a Mare di Senigallia (AN), l’ Osteria Palazzo Barberini, ristorante certificato Conosci il tuo pasto, che da quest’anno ha raggiunto i tre galletti, in collaborazione con la Coop. Bovinmarche propone una giornata nella quale il protagonista sarà l’ Hamburger di Vitellone bianco IGP e biologico. Da tempo l’Osteria Palazzo Barberini è […]
In Beirut, Barbara’s cooking classes for children
She is a sincere food-lover, food-writer, food-photographer, she is a friend of the project “Conosci il tuo pasto” and like us thinks that children need to know what they are eating, to know the products and the local agricultures because this knowledge will help them to arise a new consciousness of taste. She is Barbara […]
Conosci il tuo pasto e i produttori bio a Senigallia
Nelle Marche si rinnova l’appuntamento con la Fiera del Biologico di Senigallia organizzata in occasione della Fiera di Sant’Agostino, la storica manifestazione e fiera campionaria che si tiene ogni anno a fine agosto e coinvolge tutto il centro storico della città . E quest’anno Conosci il tuo pasto e Mr Me saranno presenti accanto ai produttori biologici locali […]
Organic food and people. Conosci il tuo pasto at Biofach
From 12 to 16 of February the organic food world will meet in Nuremberg at Biofach, the international fair for organic products. As every year we will be there to promote Mediterranean quality organic food, certified restaurants and the Conosci il tuo pasto project. Biofach is at its XXV edition, this time for me the 17th. And after several years