![Senza-titolo-1](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/Senza-titolo-1.jpg)
Nelle Marche si rinnova l’appuntamento con la
Fiera del Biologico di Senigallia organizzata in occasione della
Fiera di Sant’Agostino, la storica manifestazione e fiera campionaria che si tiene ogni anno a fine agosto e coinvolge tutto il centro storico della città .
E quest’anno
Conosci il tuo pasto e
Mr Me saranno presenti accanto ai produttori biologici locali nello spazio
![Senza-titolo-2](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/Senza-titolo-2.jpg)
dedicato in piazza del Duca (di fronte alla
Rocca Roveresca) per promuovere il circuito dei
ristoranti impegnati nella valorizzazione delle agricolture di qualità e del territorio che aderiscono al progetto e alla certificazione Conosci il tuo pasto.
Parleremo di ristorazione, del Manifesto di Conosci il tuo pasto, di agricoltura di qualità e di biologico. E naturalmente si potranno incontrare gli storici produttori bio marchigiani, degustare e acquistare direttamente i loro prodotti artigianali…
[caption id="attachment_4289" align="alignleft" width="150"]
![Paolo Ciarimboli e i suoi mitici legumi, aglio e cipolle](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/Paolo-Ciarimbolii-150x150.jpg)
Paolo Ciarimboli e i suoi "mitici" legumi, aglio e cipolle[/caption]
Eccone alcuni*:
[caption id="attachment_4290" align="alignright" width="150"]
![i pecorini e la ricotta affumicata di Marchese Marino](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/marchese-marino-150x150.jpg)
i pecorini e la ricotta affumicata di Marchese Marino[/caption]
i legumi, l’aglio e le cipolle di
Ciarimboli Paolo dell’ azienda Case Bottaro di Pergola (PU) ,gli ortaggidi
Claudio Bignami di Senigallia, i vini di
Mognon Floriano di Castel Colonna (Trecastelli AN), la pasta e i prodotti della
Cooperativa Terra e il Cielo di Piticchio di Arcevia (AN), gli oli extra vergine del
Frantoio Montedoro di Scapezzano (AN) e della
Fattoria Petrini di Monte San Vito (AN), le marmellate e i liquori
di Amaltea di Senigallia , il pane e prodotti da forno de’
Il Certello di Larghetti Giovanni di Frontino (PU),i formaggi e le ricotte di
Marchese Marino di Monte San Martino (MC), il miele di
Tommaso Lombardo di Fossombrone (PU) e di
Ferruccio Ugolini di Sasso Corvaro (PU).
[caption id="attachment_4294" align="alignleft" width="150"]
![gli ortaggi di Claudio Bignami, agricoltore socio della Terra e il Cielo](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/Claudio-Bignamia-150x150.jpg)
gli ortaggi di Claudio Bignami, agricoltore socio della Terra e il Cielo[/caption]
Vi aspettiamo in Piazza del Duca dalle ore 18.00 del 27 agosto fino al 30 agosto!
[caption id="attachment_4293" align="alignright" width="150"]
![Amaltea, marmellate, liquri e delizie](http://www.conosciiltuopasto.it/blog/wp-content/uploads/2013/08/Amaltea-150x150.jpg)
Amaltea, marmellate, liquri e delizie[/caption]
*certificati da Istituto Mediterraneo di Certficazione di Senigallia (IMC www.imcert.it)