The recipes signed by Conosci il tuo pasto’s chefs! Thursdays gnocchi!
Silvia Bollotta chef at Osteria Palazzo Barberini of Senigallia, a popular seaside resort on the Adriatic coast in the Marche region in Italy, presents today her homemade potatoes and pistachios gnocchi with wild Mediterranean striped prawns.
TuttoFood 2013. Ristorazione, Food e quattro eventi Conosci il tuo pasto live da non perdere!
Ci siamo quasi…(English below) Il galletto e Mr Me si saranno a Milano dal 19 al 22 Maggio per TuttoFood, la biennale internazionale del Food per promuovere i ristoranti certificati, il Manifesto e il concept del progetto Conosci il tuo pasto. Quest’anno in fiera una assoluta novità! Segnatevi le date del 20 e 21 maggio […]
Lasagne con manzo o cavallo? Elementare Watson!
Sono appena rientrata dal Biofach a Norimberga in Germania, il Salone internazionale del Biologico che quest’anno ha dedicato alcune sessioni al settore Ho.Re.CA., alla certificazione della ristorazione sia collettiva che tradizionale, alle nuove tendenze del biologico e territoriale e vegetariane-vegane. In fiera abbiamo presentato il progetto Conosci il tuo pasto e i prodotti dell’ agricoltura biologica […]
Mr Me kids… le recensioni dei bambini!!!!!
I bambini vengono spesso sottovalutati a tavola quando si parla di ristorazione. (English version below…) In molti pensano che i bambini mangino solo pasta al burro o al ragù, gnocchi al pomodoro, pollo impanato e patate fritte e pizza. Non pensano per esempio che possano apprezzare un menu degustazione che sia di carne, di pesce o vegetariano, […]
Galletti in “Campo! ”!
Quest’estate una strada nelle Marche mi è rimasta particolarmente nel cuore. Siamo nell’entroterra di Senigallia, tra la provincia di Ancona e quella di Urbino, sulla strada che porta dal mare agli Appennini, verso la valle del fiume Cesano. La cosiddetta strada “alta” che da Corinaldo, borgo che fu avamposto strategico conteso dalle fazioni guelfe e […]