Lebanon…go Organic!!!!!
What is organic agriculture? What does it mean? How do I know it is organic? Where to shop organic certified in Beirut and around…there are many farmers, enterprises, restaurateurs, chefs and citizens in Lebanon who sincerely believe that organic (certified) is a viable, healthy, sustainable way of practicing agriculture, processing food, preparing and serving food and of course preserving […]
Mexican organic local taste & Conosci il tuo pasto…
When I was reached through the blog Conosci il tuo pasto by chef Carlos (alias Calixto) Gattás Franceschini, I was really very pleased because as I have always believed one of the most attractive aspects of food are connected relations that it can create… And “food relationships” can be established when you have a common […]
In Viaggio col Galletto in Toscana nella gustosa Val D’Orcia
Sinuosa, accogliente, elegante, schietta, gustosa. La Val D’Orcia, dichiarata patrimonio dell’Umanità dall’Unesco, vanta sicuramente un paesaggio, sapori e ospitalità che non si dimenticano….. Mi sono presa qualche giorno per gustare quest’angolo di mondo e per degustare alcuni memorabili ricette e prodotti di qualità nei ristoranti certificati Conosci il tuo pasto! Il mio viaggio inizia da Campiglia D’Orcia […]
Galletti in “Campo! ”!
Quest’estate una strada nelle Marche mi è rimasta particolarmente nel cuore. Siamo nell’entroterra di Senigallia, tra la provincia di Ancona e quella di Urbino, sulla strada che porta dal mare agli Appennini, verso la valle del fiume Cesano. La cosiddetta strada “alta” che da Corinaldo, borgo che fu avamposto strategico conteso dalle fazioni guelfe e […]
Perché Kaori volteggia ancora…
Ieri leggendo qua e là ho avuto un paio di spunti per una riflessione che volevo condividere con voi. Sul blog il pasto nudo (www.ilpastonudo.it), Matteo Giannattasio pubblica il post “E la chiamano informazione” dove cita che mercoledì la rubrica di scienze di un quotidiano nazionale riportava tra le righe dei “noti articoli” sull’ alimentazione: […]