Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

New Entry!! Ristorante La Rocca di Fossombrone (English v. below)

4 novembre 2014

Benvenuto al Ristorante La Rocca “Da Cinzia” di Fossombrone in provincia di Pesaro e Urbino nelle Marche, che ha ottenuto la certificazione Conosci il tuo pasto con 2 galletti e 1 foglia verde! Cinzia Benvenuti, interno2proprietaria e chef,  propone un menu di carne combinato con ricette vegetariane a base di erbe e legumi.  Carni di provenienza esclusivamente marchigiana,  salumi della norcineria familiare e ingredienti biologici e locali. Tre salette con travi a vista, pareti in pietra, atmosfera familiare e il caminetto per scaldare le serate conviviali. ravioliE se vi va di restare per visitare la zona dell’ urbinate ci sono quattro camere con bagno e due monolocali. "Il cibo è la prima fonte di energia per corpo e mente" (Cinzia Benvenuti) E qui tre nuove delizie autunnali dal menu di Cinzia! Crescia verde alle ortiche con battuta di pomodorini mozzarella e rucola. Ravioloni di farina biologica Az. Girolomoni e uova bio ripieni di ricotta e spinaci con pinoli e erbette piccanti, (spinaci, cime di ortica, cime di rapa, prezzemolo, aglio, cipolla e peperoncino) Bruschetta con aglio olio e pancetta su pane cotto a legno con polpette di miglio. Il ristorante è chiuso dal lunedì al mercoledì. Info tel + 39 0721715501 +397064255   portaNew Entry!! Restaurant La Rocca in Fossombrone Welcome to the Restaurant La Rocca “Da Cinzia” that achieved the Conosci il tuo pasto certification, gaining 2 cockerels and 1 green leaf! Cinzia Benvenuti, owner and chef proposes a traditional meat based menupancetta with vegetarian dishes as well. The beef comes exclusively from the Marche region, the cold cuts are supplied by the family runned pork- butchery and the other ingredients are from local and organic farming. A welcoming familiar ambience with 3 rooms, oak-beamed ceiling, stone walls and fireplace to warm up convivial dining. And...if you like to stay to visit the Urbino area there are also 4 rooms with bath and 2 studios! "Food is the first source of energy for the body and the mind" (Cinzia Benvenuti) And here there are three new Cinzia's autumn delicacies in the menu Crescia (traditional regional flat bread) with nettles topped with tomatoes, mozzarella and rocket. Ravioli made with organic flour Az. Girolomoni and organic eggs,  filled with cottage cheese and spinach with pine nuts and spicy herbs sauce (spinach, nettles, rapini, parsley, garlic, onion and chilli). interno Wood-Fired backed bread bruschette with extra virgin olive oil, garlic and pancetta (bacon made from pork belly meat) and millet balls. The restaurant is closed from Monday to Wednesday. For info tel + 39 0721715501 +397064255