
Sabato 30 luglio, la storica Società Coopertaiva Mitilpesca e la Soc. Amicidelmar di San Benedetto del Tronto (AP) presentano in anteprima la Cozza Sanbenedettese e l’Ostrica Picena da acquacoltura biologica.
Il progetto, la cui certificazione è stata avviata dall’ Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC) di Senigallia (AN) punta alla valorizzazione nel mercato e nella ristorazione di due eccellenze della costa marchigiana e alla promozione della sostenibilità delle coste marine.

La Cozza Sanbenedettese è infatti apprezzata per il suo gusto intenso, mentre l’Ostrica picena che si presenta piatta è l’unica ostrica che si produce nel mare piceno ed è particolarmente saporita e ricercata. Entrambe prodotte nel parco marino del Piceno, saranno degustabili al termine della presentazione presso il Ristorante Ristò Pit Stop.
Scarica l’invito
Quando e dove. Sabato 30 luglio 2011, ore 11.00. Sala Consiliare del Comune di San Benedetto del Tronto (AP)
Degustazione presso il Ristorante Pit stop, piazza Fazzini 8 (nei pressi del Comune) info Sig Dapice Silvio 335 393416.