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Ad Amalfi col galletto…

23 luglio 2012

Il "profumo giallo" dei limoni che si mescola con la brezza del mare blu della costiera amalfitana e il verde del parco dei Monti Lattari è sempre una emozione. Se poi dopo un lungo viaggio vieni accolto dal calore e dalla ospitalità di Gianpaolo, Enzo, papà Arturo e mamma Melina, Maddalena e tutta la “famiglia” del Ristorante Marina Grande di Amalfi l’emozione si completa! A Marina Grande si coniugano storia, gentilezza, saperi, atmosfera, ricette e prodotti di qualità, con particolare attenzione ai prodotti biologici, DOP, IGP e il pescato locale del golfo. Nascono così le ricette che abbiamo assaggiato in una calda sera d'estate...i tocchetti di tonno marinato all'arancia e ricciola affumicata con germogli d’estate, pesto di prezzemolo e bucce di limone candito, il polipo verace arrostito su passato di lattuga all’olio di mandorla, alici e pomodori secchi, croste di pane integrale. E ancora il carpaccio di merluzzo con coriandoli di pomodoro di Sorrento e cipolla rossa di Tropea in agrodolce, crostino di baccalà mantecato, baccalà in conserva alle olive taggiasche e lo zabaione con bottarga di tonno, gli gnocchi napoletani al rosmarino con gamberi rossi di Praiano al profumo d’arancia, la cassata in coppa con il gelato al pistacchio di Bronte.   Grazie alla grande famiglia di Marina grande e alla prossima emozione! Il ristorante Marina Grande è certificato Conosci il tuo pasto …vai alla pagina della Guida! Marina Grande restaurants is a Conosci il tuo pasto certified restaurant...go to the page in Guide!