
Credere profondamente in un progetto, in una idea che diventi spunto per nuove riflessioni e che possa creare momenti di confronto e di relazioni umane è lo spirito che anima il galletto di Conosci il tuo pasto!
Così non possiamo che inviare i nostri migliori auguri a
Urszula Szrejder studentessa neolaureata in
Scienze della Nutrizione alla Facoltà di Urbino che nella introduzione della sua tesi di laurea cita
Conosci il tuo pasto come lo spunto da cui è partita la sua riflessione per il suo lavoro.

Pubblichiamo qui la tesi di Urszula dal titolo “
Produzione di aspartame mediante tecniche di ingegneriagenetica microbica” un interessante studio sul “dolcificante miracoloso” attualmente il maggiormente consumato nel mondo che venne scoperto per caso nel 1965 dal chimico
James M. Schlatter della “
G.D Searle and Company” (fondata nel 1885 nell'Illinois e acquisita nel 1985 dalla
Monsanto) mentre era alla ricerca di un nuovo farmaco anti-ulcera...
Clicca qui per scaricare la tesi
A proposito.. Urszula ha poi festeggiato all’
Osteria Palazzo Barberini di Senigallia (AN), ristorante certificato Conosci il tuo pasto!