Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Galletti laureati!

17 aprile 2013

ursulaCredere profondamente in un progetto, in una idea che diventi spunto per nuove riflessioni e che  possa creare momenti di confronto e di relazioni  umane è lo spirito che anima il galletto di  Conosci il tuo pasto! Così non possiamo che inviare i nostri migliori auguri a Urszula Szrejder studentessa neolaureata in Scienze della Nutrizione alla Facoltà di Urbino che nella  introduzione della sua tesi di laurea cita Conosci il tuo pasto come lo spunto da cui è partita la sua riflessione per il suo lavoro. do-you-knowPubblichiamo qui la tesi di Urszula dal titolo “Produzione di aspartame mediante tecniche di ingegneriagenetica microbica” un interessante studio sul “dolcificante miracoloso” attualmente il maggiormente consumato nel mondo che venne scoperto per caso nel 1965 dal chimico James M. Schlatter della “G.D Searle and Company” (fondata nel 1885 nell'Illinois e acquisita nel 1985 dalla Monsanto) mentre era alla ricerca di un nuovo farmaco anti-ulcera... Clicca qui per scaricare la tesi A proposito.. Urszula ha poi  festeggiato all’ Osteria Palazzo Barberini di Senigallia (AN), ristorante certificato Conosci il tuo pasto!