Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Five stars luxury hotel? organic & green..

24 febbraio 2014

Hotel Raphaël Relais et Château in Rome chooses Conosci il tuo pasto for its restaurant. Created in 1963 in the hearth of Rome by Spartaco Vannoni , the  five stars luxury Hotel Raphaël, Relais et Château, could be better described as a place where hospitality and beauty conflate thanks to its exquisite art masterpieces and unique collections: paintings of Mirò, Morandi and De Chirico, lithographs, sculptures and a gorgeous collection of Picasso ceramics. Located just few steps from piazza Navona, the façade covered  by woodbine, entering the Hotel you can breathe the passion for art.IMGP6464 Roberto Vannoni, director at the hotel,  art lover as his father and exquisite gentleman, took  a resolute environmentally friendly choice concerning the management of the hotel and the food served in the hotel’s Relais Picasso restaurant that in summertime moves to the  beautiful terrace overlooking the old Rome. Roberto conceived a place where attention to fine arts, hospitality, origin of the selected ingredients and recipes in the menu would be combined in an unique experience. [caption id="attachment_5032" align="alignleft" width="300"]*Peppino che da 50 anni accoglie gli ospiti al Raphael- Peppino welcoming guests at Raphael over 50 years *Peppino che da 50 anni accoglie gli ospiti al Raphael- Peppino welcoming guests at Raphael over 50 years[/caption] Inspired by his personal belief that moves from the respect for the planet and life, he decided to go organic & green for the restaurant and food service in the hotel. Organic and biodynamic products  in the breakfast buffet  and in the menu à la carte which offers mainly vegetarian and vegan recipes with exception of some fresh fish dishes. A creative and balanced cuisine with Mediterranean menu signed by chef  Jean- Luc Fruneau. salaThe decision to apply for Conosci il tuo pasto certification was undertaken by the management in order to valorize the commitment to guarantee international guests about the quality and the origin of the food at Raphaël. chef Raphaël which is also the first Biohotel in Rome obtained the 3 cockerels (the maximum score forgASPACHO--jpg the quality of products) and 2 green leaves as a premium for the environmental performance according to Conosci il tuo pasto.    The menu looks at the Mediterranean flavors and fragrances: Sicilian Caponata with Orange Honey and Crunchy Panelle, Tempura of Vegetables with Zucchini Flowers and Chickpeas Humus, Borlotti Beans Cream with Raviolini of Pecorino and Rosemary, Linguine with Tomatoes, Basil and Almonds Pesto, Beans all'Uccellettao and Fried Cauliflowers, Crème Brûlée with Chamomile Flowers and Stracciatella Ice Cream, Fresh Fruits with Moscato Zabaione and Lavander Madeleine. Art and beauty  also for food... recpetionGalletti a 5 stelle! Il Raphaël Relais et Château di Roma sceglie Conosci il tuo pasto per la ristorazione. Fondato a Roma nel 1963 da Spartaco Vannoni,  l'Hotel Raphaël Relais et Château, cinque stellescultura-picasso lusso, si potrebbe  meglio descrivere come un luogo dove ospitalità e bellezza si incontrano, grazie alla presenza di opere artistiche che lo rendono unico. Dipinti di Mirò, Morandi, De Chirico, litografie, sculture, pezzi di antiquariato e una sorprendente collezione di ceramiche di Picasso. Situato a due passi  a piazza Navona, la facciata ricoperta da vite vergine, entrando si respira da subito la passione per l’arte. particolareRoberto Vannoni  direttore dell’ Hotel, persona si squisita sensibilità, un amore per l’arte ereditato dal padre, ha fatto una scelta bio e green per la gestione del Raphaël e per l’offerta enogastronomica proposta al Relais Picasso, il ristorante dell’ hotel che in estate si sposta sulla terrazza con splendido affaccio sulla antica Roma. Il proposito era di creare un ambiente in cui l’ attenzione nei confronti dell’ arte, dell’ospitalità, dell’particolare-2 origine degli ingredienti  selezionati e delle proposte in menu potessero armonizzarsi in una esperienza unica…  Mosso da un credo personale che guarda al rispetto per il pianeta e per la vita, Roberto ha voluto una ristorazione biologica e sostenibile. Prodotti biologici e biodinamici per il buffet della prima colazione e il menu à la carte con proposte prevalentemente vegetariane e vegane ,  con qualche eccezione per il pescato fresco. Una cucina creativa ed equilibrata per un menu mediterraneo firmato dallo chef  Jean- Luc Fruneau. IMGP6465La scelta di certificare il ristorante Conosci il tuo pasto è stata voluta da Roberto per valorizzare l’impegno  del Raphael nel garantire gli ospiti internazionali circa la provenienza e la qualità dei prodotti utilizzati. L'Hotel Raphaël che è anche il primo Biohotel di Roma, ha ottenuto tre galletti (il massimo punteggio con riferimento alla qualità degli ingredienti utilizzati) e due foglie verdi come premio per la performance ambientale. Un menu che guarda al Mediterraneo. Caponata Siciliana al Miele d'Arancia e Panelle Croccanti,  Tempura di Verdure con Fiori di Zucca e Humus di Ceci, Crema di Fagioli Borlotti con Raviolini al IMGP6466Pecorino e Rosmarino, Linguine al Pesto di Pomodoro, Basilico e Mandorle, Fagioli all'Uccelletta e Cavolfiore Fritto, Crème Brûlée ai Fiori di Camomilla e Gelato alla Stracciatella, Frutta Fresca allo Zabaione di Moscato e Madeleine alla Lavanda. Arte e bellezza anche per il  cibo...