Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella pagina: Privacy Policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie.

Galletti, foglie verdi e prodotti/Cockerls, green leaves and products

14 aprile 2011

Uno, due o tre Galletti indicano il punteggio assegnato al ristorante a seconda del numero e della tipologia degli ingredienti di qualità certificata e/o identificata utilizzati in menu.  One, two or three Cockerels are assigned to restaurant according to quantity and kind of certified/ qualified ingredients used for the meals (see the legend of symbols above) Una, due o tre Foglie Verdi indicano il premio assegnato al ristorante per la performance ambientale raggiunta grazie all’offerta di prodotti,biologici e locali. One, two, three Green Leaves indicate the premium assigned to restaurant for the environmental performance achieved by using local and organic products   I prodotti e le qualità che vengono presi in considerazione nel processo di valutazione e di certificazione del ristorante ai fini dell’assegnazione del punteggio e della classe di certificazione (uno, due o tre galletti e uno due, tre foglie verdi) sono i seguenti: Products and qualities that are compliant to Conosci il tuo pasto standard and give scores to achieve the Cockerels (1,2,3) and the Green Leaves (1,2,3) are following ones:
Prodotti Biologici a marchio UE Prodotti da Agricoltura e Acquacoltura Biologica/Organic Agriculture and Aquaculture products ottenuti e certificati secondo quanto previsto dalla legislazione Europea/according to EU regulation
Denominazione d'Origine Protetta Prodotti a Denominazione di Origine Protetta D.O.P./ Protected designations of Origin PDOs ottenuti e certificati secondo quanto previsto dalla legislazione Europea/according to EU regulation
Identificazione Geografica Tipica Prodotti a Indicazione Geografica Protetta I.G.P./Protected Geographical Indications PGIs  ottenuti e certificati secondo quanto previsto dalla legislazione Europea/according to EU regulation
Specialità Tradizionale Garantita Specialità Tradizionali Garantite S.T.G./Traditional Specialty Guaranteed  - TSG ottenuti e certificati secondo quanto previsto dalla legislazione Europea/according to EU regulation
Qualità Regionale Prodotti ottenuti secondo le regole stabilite dai Marchi regionali di Qualità elaborati da singole Regioni in Italia/ Certified traditional regional products
Agricoltura Biodinamica Prodotti biodinamici/Byodinamic products ottenuti secondo disciplinare privato della Associazione Demeter/according to Demeter standards
Presidio Slow-Food Prodotti approvati e registrati come presidi da Slow Food/Slow food presidia
Kilometro OK Prodotti a KM 0K/ KM OK products Prodotti agricoli e agro-alimentari di qualità identificata del territorio selezionati dal ristorante e ottenuti entro un raggio di 150 km dallo stesso/agrofood products producd within 150km from the restaurant
Prodotto del Commercio Equo e Solidale Prodotti riconosciuti dalle organizzazioni del Commercio Equo e Solidale/Fair trade products
Denominazioni Comunali Prodotti di qualità del territorio registrati come Denominazione Comunale/products registered as Municipalily Designation (Italy)
Pesce di Cattura Rintracciabile Pesce di cattura con rintracciabilità di provenienza/ Wild and sustainable caught fish
Produzioni Artigianali Prodotti lavorati artigianalmente nel ristorante, con ingredienti di qualità/Handmade products prepared in the restaurant