
On page 2 of today’s edition of
The Daily Star, Lebanon, an article about “
Mfarej farm”, the first certified beef farm in Lebanon! Located in
Bishmezeen, Koura, Noth Lebanon, the farm is owned by Jaques Mfarej. A further step for the organic sector in Lebanon, that in this years has been gradually developing...(per leggere in lingua italiana vedi sotto)
And after some actual problems related the food safety, two main issues emerged in Lebanon: t
o know "where the food comes from" and
"how it has been produced" . Haifa Abbas marketing manager of
Al Marej Organic Food store, the specialised organic shop in Ashrafieh, where Mfarej organic beef can be purchased, is convinced that customers have to be educated and informed as much as possible about the products they are buying.
“Mfarej farm” and “Al Marej Organic Food” are certified by the
Istituto Mediterraneo di Certificazione
To read the online article by Niamh Fleming-Farrell
http://www.dailystar.com.lb/Culture/Lifestyle/2012/Jun-04/175586-do-you-know-where-your-meat-came-from.ashx#axzz1wnDGwJOR
The pictures of this post belong to Niamh Fleming-Farrell' s article
Do you know where your meat come from?
Alla pagina 2 di The Daily Star, Lebanon, oggi un articolo dedicato alla “Mfarej farm”, la prima azienda di carne bovina biologica certificata in Libano! Situata a Bishmezeen, Koura, nel Nord Libano, l’azienda è di proprietà del sig. Jaques Mfarej.
Un nuovo passo avanti nel settore del bio in Libano, che in questi ultimi hanno ha visto un progressivo sviluppo. Conoscere l’origine del cibo e il metodo di produzione sono un tema sempre più attuale in Libano anche a seguito di alcuni problemi legati alla sicurezza alimentare che hanno colpito il settore agricolo e agroalimentare. E Haifa Abbas responsabile marketing di Al Marej Organic Food store, il negozio bio specializzato ad Ashrafieh, dove si trova in vendita la carne della Mfarej, è convinta che sempre più si debba educare e informare i clienti della provenienza dei prodotti che si acquistano.
La “Mfarej farm” e Al Marej Organic Food sono certificati dall’ Istituto Mediterraneo di Certificazione.
Il link all’ articolo online di Niamh Fleming-Farrell (in lingua inglese)
http://www.dailystar.com.lb/Culture/Lifestyle/2012/Jun-04/175586-do-you-know-where-your-meat-came-from.ashx#axzz1wnDGwJOR
Le foto del post sono parte dell' articolo di Niamh Fleming-Farrell.